最新公告

生科院2021级研究生迎新工作顺利完成

发布时间:2021-08-29  

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。在八月底仍然闷热的天气中,同济大学迎来2020年秋季新生迎新季。2021829800,生命科学与技术学院研究生新生迎新工作在医学楼11011102室顺利展开。

从新生进入校门直到医学大楼,清晰的指向牌随处可见,迎新志愿者早早做好了准备,为初到的新生提供全力帮助。

上午800,研究生新生们陆续到来,按照疫情防控要求,学院实行“一人一测温,接触要消毒”的措施,前来报到的同学们也都按照要求全员全程佩戴口罩。

安排迎新流程有序进行报到。报到现场秩序井然,在志愿者们的协助下,新生先后进行人脸识别、扫描录取通知书、身份验证、提交证书及材料、领取学院资料完成报到。

顾祥林副校长,研究生院李晓军副院长也亲临报到现场,和新生同学们进行了亲切的交流。

学院院长高绍荣、副院长王红兵详细了解了同学们的情况,班主任老师与每位新生同学都进行了深入的交流。

82915:00,生科院所有新生顺利完成报到。


Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041