学生风采

我院领导走访慰问寒假留校学生

发布时间:2021-02-06  

202125日上午,我院党委书记康九红、院长高绍荣率领学院党政领导以及学院辅导员、班主任一同前往学院各课题组走访慰问,代表学院为留校学生送去新春的问候。    

 


   康九红书记、岳锐副院长率队前往道交馆,走访了分子与细胞生物系部分实验室的留校同学。康书记叮嘱依然在实验室从事科研工作的同学们,严谨开展科学研究的过程中要注意劳逸结合,同时做好疫情防控工作,保障个人安全。


    

   高绍荣院长、杜昌升副书记一行前往医学楼主楼,走访了生物信息系、生物医药与技术系各相关实验室,带去了学院对于留校学生的新春祝福。高院长仔细询问了同学们寒假期间的学习、生活和情况,勉励大家按照学校统一部署,继续做好日常防护、健康上报等要求,加强身体锻炼,合理作息,健康饮食,度过一个健康平安的春节。


  

   相波副书记、王红兵副院长分别带队前往了南校区实训楼和医学楼辅楼的各实验室,看望了仍在从事科研工作的留校学生们。学院领导叮嘱同学们多与家人沟通,让家长放心、安心,定期与辅导员、老师联系,有困难第一时间跟学院、辅导员沟通,学院将全力以赴为他们排忧解难。

    

  

   因疫情防控影响,以及科研攻关需要,今年寒假我院留校学生比例较往年有所增加。从围绕学生、服务学生、关爱学生的目标出发,学院相关老师积极行动,为留校学生送上最贴心的关爱。连日来,学院还精心准备了春节礼包和慰问品,让留校学生度过一个暖心的新春佳节。



Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041