学院新闻

我院新一届行政班子换届圆满完成

发布时间:2020-12-24  
       2020年12月24日,生命科学与技术学院行政换届干部任免会议在逸夫楼206举行。同济大学副校长陈义汉、党委组织部部长黄翔峰出席并讲话,生命科学与技术学院领导班子及学院教师代表参加了会议。


       黄翔峰部长主持会议并宣读了关于生命科学与技术学院行政换届干部职务任免的决定:高绍荣任生命科学与技术学院院长,张敬、王红兵、岳锐任生命科学与技术学院副院长。

       学院新老班子成员分别做了表态发言,大家纷纷表示在学校党委的统一领导下,将凝心聚力、团结一心、密切配合,继续服务全院师生、推动学院各项事业良性发展。 

      陈义汉副校长充分肯定了上届行政领导班子取得的成绩,同时也对学院的近期、中期和远期发展提出了殷切希望,希望学院充分发挥自身学科优势,形成核心竞争力,学院发展再上新台阶。

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号