招聘信息

同济大学生命科学与技术学院江赐忠教授团队诚聘博士后

发布时间:2020-11-27  

     江赐忠教授课题组主要利用高通量测序技术,结合生物信息学手段,研究早期胚胎发育、干细胞多能性维持与分化、重大疾病发生发展中的表观调控机制。实验室主页见 https://wukong.tongji.edu.cn/post/2020.recruitment.jiang_cizhong/

 

博士后:1-2

职位描述:

1.     熟练掌握常规分子与细胞生物学实验,进行高通量测序文库构建,有兴趣钻研并开发相关新实验技术。

2.     负责课题的实施与管理,确保课题的顺利开展与结果的真实性。

3.     对科学研究具有浓厚的兴趣,有强烈的责任心与科学道德。

4.     参与基金申请,论文撰写与投稿。

 

应聘要求:

1.     分子生物学、遗传学、细胞生物学或其它相关专业博士学位。

2.     具有独立开展科研工作的能力。有高通量测序文库构建经验者优先。

3.     以(共同)第一作者发表过SCI论文(IF>5)

4.     学习能力强,工作负责,善于沟通,有团队协作能力。

 

待遇:

1.     博士后基本薪金32/年,在站工作期限为36个月。薪金可择优面议。

2.     可向学校申请博士后公寓;

3.     学校每年为博士后提供免费体检;

4.     子女入学(小学)、入托等按照上海市相关规定办理借读;

5.     博士后依托同济大学博士后流动站,可申请国家“博士后创新人才支持计划”、“博士后国际交流计划引进项目”、“上海市超级博士后计划”等。依据博士后获得各类资助计划,学校给予相应配套;

6.     实验室具有优良的计算资源与信息学基础,可有力支持课题研究。

 

另外,本课题组还招聘湿实验技术员一名,要求硕士学位,工作认真负责,有团队精神。实验室可提供有竞争力的薪酬。此外,优异者可申请推荐攻读博士学位,并带薪读博。

 

应聘材料和联系方式:

请应聘者将应聘材料,包括个人中英文学习和工作简历、研究经历、其它能证明工作能力的材料、三名推荐者姓名与联系方式,通过电子邮件发送至 czjiang@tongji.edu.cn,邮件标题请注明应聘博士后或应聘技术员。本广告长期有效,直到招聘到合适人选。

 

 


Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041