学院新闻

我院陈士超老师指导团队在全国创新竞赛中喜获佳绩

发布时间:2020-07-08  

第三届全国大学生创新体验竞赛总决赛于627日至28日在东南大学举行,受疫情影响,本次比赛采用线上展示和线上评审答辩。本次决赛共有来自全国60所高校的687件作品参与,来自同济大学新生院、创新创业实验区、汽车学院、口腔医学院、经济与管理学院的学生团队共获得7个一等奖和3个二等奖

由我院陈士超老师指导的新生院的学生,在本次竞赛中成绩斐然,共取得2个一等奖(曹益彰、陈亦松)2个二等奖(黄秋韵、武嘉宝.帕尔哈提)。自我校创新创业学院成立以来,陈士超老师代表生科院加入了首批创新课程教学团队,积极探索专创融合和学科交叉课程,探索创新创业人才培养新模式、新方法和新途径,以高质量的创新创业教育助推创新创业人才的培养。

本次竞赛取得佳绩,既是同济学子创新素养和创新精神的展示,也是对实践能力、创新能力的培养过程,以及对教学效果的检验。在科技进步日新月异的时代,创新是竞争的核心能力。期盼更多的同济学子,在创新创业之路上继续自由驰骋,在未来国际化竞争中脱颖而出,取得更多佳绩。

 

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号