招聘信息

同济大学眼科干细胞实验室招聘技术员

发布时间:2020-12-31  

 同济大学眼科干细胞实验室(范国平课题组)招聘技术员1-2名。

        

课题组简介:

         本实验室的基础研究重点是了解干细胞对各类难治性眼科疾病的治疗及其机制。我们利用分子和遗传等多种体外检测手段来研究干细胞的增殖、分化以及细胞功能的维持,同时建立不同的眼病动物模型来验证干细胞对各类眼病的治疗效果及其机制。在细胞临床转化应用方面,我们专注眼科的干细胞治疗和基因治疗的机理与产业化开发。

 

招聘条件:

1)具有生物科学相关专业本科及以上学历;

2)身体健康,品行端正、责任心强,注重细节,动手能力强;

3)对相关研究有浓厚兴趣;

4)有相关分子生物学、动物实验工作经验和良好的英文交流能力;

5)近期在专业期刊上有优秀的发表论文记录者优先。

 

岗位职责:

1)负责日常科研项目执行,并参与相关研究生的科研带教;

2)参与日常实验室的部分管理和维护;

3)参与部分常规基金申请流程和书写等。

 

工作条件与工资待遇

按照本单位相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

 

 

申请方式

1、详细的个人中英文简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况及其他应聘者认为重要的书面材料。

2、所有材料用电子版发至ophwang@163.com邮件标题请注明:眼科干细胞实验室应聘。

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号