招聘信息

张勇教授实验室招聘科研助理

发布时间:2019-07-19  

    同济大学生命科学与技术学院生物信息学系张勇教授实验室针对高通量转录调控组学数据,结合生物信息学方法发展、深度数据分析、前沿转录调控组学技术,研究细胞命运决定过程中转录调控信息的建立及作用机制。实验室依托于同济大学生命科学与技术学院、同济大学附属东方医院再生医学研究所,具有浓厚的科研氛围、完备的配套条件、充足的科研经费。更多信息请登录实验室主页了解:http://zhanglab.tongji.edu.cn/。因实验室科研工作需要,招聘一名科研助理。


岗位要求

  1. 具有生物学相关专业本科及以上学历;

  2. 沟通表达顺畅,思路清晰,有良好的写作能力,协助PI完成实验室日常管理工作;

  3. 做事认真,责任心强,有良好的团队合作能力,能长期稳定工作(上海户籍优先)。


待遇薪酬

  1. 薪金待遇按照同济大学有关规定及岗位职责从优提供;

  2. 实验室提供理想的工作条件。


      应聘者请将材料(电子版简历、联系方式等相关材料)发至:yzhang@tongji.edu.cn,邮件标题注明“应聘科研助理”。申请材料将会严格保密,满足条件者将会尽快安排面试。




Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号