招聘信息

同济大学生命科学与技术学院杨鹏课题组诚聘博士后

发布时间:2019-03-20  

研究方向:

    杨鹏教授是国家青年特聘教授人才计划入选者、国家重点研发青年项目首席科学家。课题组以哺乳动物为模型,研究转录因子在胚胎发育过程中的调控机制。目前工作主要集中于锌指蛋白与逆转座子在小鼠早期胚胎发育过程中的分子细胞机制研究。相关成果发表在ScienceCellGenes & DevelopmentNature CommunicationsStem CellsTrends in Genetics等学术期刊。课题组研究经费充足,现因发展需要诚招博士后/助理研究员1-2名。

实验室信息:

    http://yang-lab.tongji.edu.cn/

任职要求:

1.具有生物化学、细胞生物学、表观遗传学与基因组学相关专业的博士学位,其中特别鼓励具有胚胎显微操作、基因编辑或生物信息学背景的新近毕业博士申请;

2.以第一作者身份至少发表一篇SCI论文;

3.具有较好的英语水平, 能够用英语交流与写作;

待遇

1.课题组提供具有竞争力的薪酬(21~25万元/),福利待遇按同济大学博士后/专职科研人员相关规定执行。

2.博士后期间表现优秀者出站后有机会聘为同济大学专职科研人员或教师岗位。

 

    应聘者请将应聘材料(个人简历,拟入职时间)发送至peng.yang@tongji.edu.cn,并请注明应聘。申请材料将会被严格保密,满足条件者将尽快安排面谈。

 

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号