招聘信息

同济大学(邱安东教授实验室)研究助理

发布时间:2019-01-21  

面议
本科及以上 2人
职位信息:同济大学生命科学与技术学院邱安东教授肝肾疾病与天然药物研究组,根据研究需要,特招聘在小鼠疾病模型、肝肾损伤、细胞生物学、生物医学等领域具有较强的学习背景和研究经验的研究助理1-2名,待遇优厚。

一、招聘条件
(一)年龄不超过40 岁
(二)小鼠疾病模型、肝肾损伤、细胞生物学、生物医学等专业,本科及以上学历。本科学历须有3年及以上工作经历,硕士研究生属动物疾病模型、生物医学等学科方向从优。
(三)具有较强的实验动手能力,思维清晰,工作认真踏实,富有责任心、团队协作精神和奉献精神。
(四)有工作经验者优先。

二、应聘申请材料
(一)个人简历(应包括姓名、性别、出生年月、主要学习和工作经历、发表论文、获奖情况、联系方式)。
(二)学习与工作任职证明:所获奖项和专利的证明、最高学历和学位证书复印件。

三、联系方式
应聘者请将上述应聘材料发送至联系邮箱:tjswyy@163.com,并请注明“应聘研究助理”。应聘者的申请材料严格保密,但恕不退还。初审通过者将安排面试,获聘人员的薪酬待遇优厚,具体面议。
工作地址
上海市同济大学四平路校区

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号