上海凡迪生物科技有限公司招聘信息

发布时间:2013-12-30  

上海凡迪生物科技有限公司
简   介

凡迪生物(Find Bio-Tech)是一家总部位于上海张江高科技园区的生物技术公司,拥有第三方独立医学检验资质,专注于向临床和公众提供安全、准确、快速的“三体综合征”无创产前检测和“单基因遗传病”基因检测服务。

凡迪生物由国内外长期从事基因技术研发的博士团队发起,并获得国内知名PE机构的投资;公司建立了多种先进的基因测序平台和高性能的计算平台;在“三体综合征”、无创产前检测和“单基因遗传病”基因检测等方面拥有多项核心技术。

凡迪愿景:检测基因,关爱未来,让世界不再缺陷!

凡迪价值观:求真务实,追求完美。

凡迪宗旨:找到基因转化之法;找到共同成长之路;找到快乐分享之源。

我们热忱邀请您与我们共创事业高峰!

 

如您有何问题,可随时与公司人事行政部沟通。

联 系 人:潘 磊

联系电话: 021-51902333

传    真: 021-51962226

电    邮:panlei@findbiotech.cn

上海地址:上海市浦东新区张江高科技园区李冰路306号1号楼4楼

公司网址:http://www.findbiotech.cn/

 

 

 

 

实验室技术员     2

 

任职资格:

1、本科学历,生物技术及相关专业,熟悉分子生物学相关理论及实验技能;

2、掌握DNA提取、PCR、电泳、荧光定量PCR、纯化等技术,熟悉DNA测序相关技术;

3、有丰富的实验操作经验者优先;

4、工作主动性和责任心强,耐心仔细,积极好学,踏实稳定,具有良好的沟通能力和团队合作精神。

 

职责要求:

1、按公司标准规范要求和培训要求操作各项实验;

2、认真做好各个步骤的详细实验记录;

3、及时与相关人员沟通协调,及时处理工作中出现的问题;

4、按时、保质、保量地完成实验任务;

5、参与或配合相关新技术与新流程的研发工作。

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041