生命学院教工党支部换届选举大会

发布时间:2012-06-19  

       6月18日下午,生命学院教工支部在医学大楼1101室召开支部换届选举大会,教工支部共有正式党员39人,出席会议的有33人 ,符合法定人数。

       前任教工支部书记何俊民同志首先代表支委会作了工作汇报,总结了本支部几年来所做的工作,同时对党员同志们对本支部工作的支持表示了感谢。

      接下来,学院总支介绍了教工支部改选的背景及前期酝酿的过程,在广泛征求大家意见的基础上通过民主选举程序,推举出5名候选人,本次大会从5名候选人中以无记名差额选举方式产生3名支部委员。选举计票结果:何俊民、孙冬梅、陈平三位同志得票数均超过与会党员半数以上,成功当选新一届支部委员。

      会上,何俊民同志还带领全体党员认真学习了上海市十届党代会精神。

      学院总支牟书记作了总结发言,牟书记对何俊民同志在任期内的工作给予了充分肯定,并对新的支部班子提出了期望,同时希望广大党员同志进一步贯彻落实上级指示精神,在工作中更好的起到模范带头作用。

       会议结束后,何俊民、孙冬梅、陈平三位同志召开了新一届支部委员会议,选举出何俊民同志任支部书记、孙冬梅同志任组织委员、陈平同志任宣传委员。并呈报上级党组织审批。  

 

 

 

 

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号