您现在的位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻
喜迎110周年校庆 —第45届同济大学教职工运动会生命科学与技术学院侧记
来源:  作者:李天明  发表时间:2017-05-15  阅读次数:1113次
        在同济大学110周年校庆即将来临之际,2017年5月13日,第45届同济大学教职工运动会,在四平路校区129体育场如期拉开帷幕,生命科学与技术学院的老师们在高绍荣院长的带领下,踊跃地参与了此次盛会,虽然是周末,但是我院老师充分表现出了对于体育精神的热爱,参与人数达到历年之最,获奖名称也是历年最佳!篮球投准、排球发球都是第一名!在田径赛场,我院更是收获颇丰,男子400米第三、女子400米第四,在含金量最高的4*200米混合接力赛更是勇夺第二!游泳赛场,女子50米蛙泳第二,男子50米蛙泳第六!可谓是硕果累累,多点开花!在展现了生命学院老师体育风采的同时,也为同济110周年校庆大声喝彩!
 
 
高绍荣院长在百忙之中抽空前来进行赛前指导,已然成为了“高指导”
 
 
 
        高院长不但在排球领域有着丰富的指导经验而且在篮球赛场更是表现出了现役国家队的水平,篮球投准,10分满分!'
 
 
 
排球队主力郭光普、杜昌升
 
 
 
勇夺4*200米亚军的生科魔幻四人组(从左起,李亚宾、顾华、李天明、浦浒)
 
 
 
赛后合影
 
        运动会圆满落幕,在过程中我们享受了激情,分享了快乐,感受了温暖,同时也为了同济110周年校庆鼓舞喝彩,接下来,让我们跟随同济的步伐,沿着运动的精神,共同谱写青春年华吧!

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved  技术支持:维程互联

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041  沪ICP备10014176号