您现在的位置:首页 >> 研究生教学 >> 基金管理
2010年导师招收硕士研究生经费资助确认书
来源:  作者:  发表时间:2010-07-01  阅读次数:2420次

根据同研[2009]24号文《同济大学全日制研究生资助办法》及《同济大学全日制研究生资助办法修订方案》,从2010年起,硕士生指导教师获得助研岗位后,需资助学生助研金2500元/人•2.5年,导师资助的经费来源应是校外科研经费(不含985、211和219校科研基金等专项经费,即经费卡号第五位为2,第六、七位不是19或第五位为1,第六、七位是28)。请将2010年招收硕士研究生的情况、资助经费来源等信息填入下表(全日制专业学位、MBA、双证软件工程硕士、单考生不列入此表):


导师姓名
 
所在院系
 
导师工号
 
导师属性
在职(    )  兼职(    )
招收全日制A类硕士生人数
招收全日制B类硕士生人数
硕士助研岗位数
资助金额合计
助研岗位数×2500元 /2.5年;
合计                      元/2.5年。
校内科研经费卡号
支付金额
项目负责人签字
 
 
 
 
 
 
 
 
 
硕士生指导教师签字:
                                       院(系、所)盖章
                                    日期:     年    月    日

备注:1. 此表供院系使用,由院系负责将导师资助经费转入院系专用账户; 
      2. 此表一式三份,硕士生导师、所在院(系、所)和研究生院各留一份。
 

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved  技术支持:维程互联

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041  沪ICP备10014176号