您现在的位置:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻
高绍荣院长获得中国干细胞第七届年会干细胞研究创新奖
来源:生命学院  作者:李翀  发表时间:2017-07-12  阅读次数:1482次
        2017年7月7日—9日,我国干细胞研究领域的盛会——中国干细胞第七届年会“干细胞研究与转化——破冰之旅”在宁夏回族自治区首府银川举行。
        院长高绍荣教授率领我院10余名老师和学生参加了本次年会。年会分为大会报告及6个面向干细胞基础科研及再生医学、转化医学 领域的分会场,国内干细胞领域的著名学者与与会者分享了最新的科研成果和临床转化案例。在两天的会议期间老师和同学们收获颇丰,也对今后自己的科研充满了信心。
        在会议期间,举办了2017年度干细胞颁奖典礼,高绍荣院长因近年来在胚胎早期发育过程中核心组蛋白甲基化修饰水平动态变化领域取得的突出贡献,被授予干细胞研究创新奖。同济大学前校长,中国科学院院士裴钢教授向高绍荣院长和另两位获奖者军事医学科学院裴雪涛研究员、上海交通大学医学院金颖教授颁发了奖状和奖杯。
 
 

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved  技术支持:维程互联

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041  沪ICP备10014176号