您现在的位置:首页 >> 博士后 >> 信息动态
同济大学生命学院储茂泉教授课题组招聘博士后
来源:  作者:孙冬梅  发表时间:2013-07-08  阅读次数:2090次

         同济大学生命学院储茂泉教授课题组的研究方向为纳米生物医学,研究重点是合成和组装具有重要生物医学应用前景的无机纳米材料和聚合物纳米材料,并在分子、细胞和动物整体水平上将其用于肿瘤成像与治疗的基础研究中。现因实验室科研工作需要,拟向海内外招聘博士后3名。

 

应聘要求:

(1)所学专业为高分子材料或生物学或基础医学或药学等。

(2)已经获得或即将获得上述专业的博士学位,品德高尚,身体健康,年龄不超过35周岁。

(3)具有良好的团队合作精神,良好的英文写作能力,很强的科研热情,工作勤奋、严谨求实、勇于创新。

(4)在国际重要刊物发表过论文的优先考虑,能尽早报到的优先考虑。

有意向者请将科研背景、代表性论文等个人简介以及专家亲笔签名的推荐信发送至:mqchu98@tongji.edu.cn

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved  技术支持:维程互联

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041  沪ICP备10014176号