招聘信息

同济大学生命科学与技术学院毛志勇教授课题组招聘启事

发布时间:2018-08-31  

       毛志勇教授课题组主要从事衰老、肿瘤以及干细胞相关DNA损伤修复调控分子机制研究工作,通讯或第一作者在Science、Nature、PNAS、Cell Reports、Cell Death Differ、Oncogene以及MCB等著名学术期刊上发表SCI论文17篇。毛志勇教授2013年担任科技部973青年项目首席科学家、2016年获基金委优秀青年基金项目资助。课题组因发展需要,现诚聘研究助理 1 名。具体要求如下:

        1. 具有本科以上学历,专业不限,年龄不限。 
        2. 对生命医学具有很强的兴趣,工作认真仔细,有很强的责任心和上进心。 
       3. 有实验室管理经验者优先考虑,但不是必需条件。

    应聘者请将应聘材料(个人简历,联系方式,已发表重要文章的全文)发送至zhiyong_mao@tongji.edu.cn;邮件标题注明“应聘岗位+应聘者姓名”。应聘者须对本人所提供的所有资料的真实性负责。应聘材料恕不退还。本招聘启事长期有效,竭诚欢迎青年学者与实验室联系。

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved 技术支持:维程互联

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号