学院新闻

生命学院举行退休职工“回娘家”座谈会

来源:   作者:   发布时间:2018-10-11   阅读次数:213

      金秋十月是收获的季节。生命学院党政工于2018年10月10日精心组织了退休职工“回娘家”活动。共有十位老同志参加,约占全院退休职工总数的40%。他们中最大的已是86岁高龄,最小的已年近6旬。他们有的在安度晚年,有的还在发挥余热,但都对学院怀着深厚的感情,非常关注学院的发展。


      院党委书记康九红教授和院党委副书记兼纪委书记杜昌升教授参加了座谈会。在座谈会上,康书记衷心感谢老同志们过去为学院作出的奉献,向老同志们介绍了近年来学院在学校领导的关心支持下,在学院全体师生的共同努力下跨越式发展的现状和未来发展远景,并祝老同志们生活幸福、健康长寿。老同志们对学院发展到今天取得的成绩感到非常高兴,祝愿学院的明天更加美好。其中的党员老同志还过了组织生活,共同学习了校第十一次党代会精神等文件。

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved 技术支持:维程互联

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号