学院新闻

关于评审同济大学生命科学与技术学院2017-2018学年研究生国家奖学金及校级研究生奖学金的通知

来源:   作者:   发布时间:2018-09-13   阅读次数:601

同济大学生命科学与技术学院各位研究生:

根据学校奖学金评审工作整体要求和研究生奖励管理办法的有关规定,2017-2018学年同济大学研究生国家奖学金及校级研究生奖学金评审工作已陆续开展。经学院研究生奖学金评审委员会讨论,现将评审细则、申请与评审流程发布如下。

一、2018年同济大学生命科学与技术学院研究生国家奖学金评奖细则:

详见附件一;

二、2018年同济大学生命科学与技术学院研究生校级奖学金评奖细则:

详见附件二;

三、2018年同济大学生命科学与技术学院研究生奖学金申请与评审流程:

详见附件三;

请有意向申请奖学金的研究生同学仔细阅读以上材料,在9月16日前完成网上申请,纸质材料收取时间延长至2018年9月17日上午12:00前。网络申请和纸质材料收取工作逾期不再受理,视为自动放弃此次奖学金评选。

请注意:

申请期间为学制内的研究生,按照相应的学历阶段,只能统一申请硕士研究生国家奖学金或博士研究生国家奖学金,当年入学的博士研究生只能申请博士研究生新生国家奖学金。超出学制的研究生,除2018级之前入学的博士研究生可在原学制后适当延长一年参评校级研究生奖学金外,其他超学制学生原则上不再具备研究生奖学金参评资格。

未获得研究生国家奖学金的申请者的相关材料,学院将按照校级研究生奖学金的具体要求,进行排序和调整。校级研究生奖学金的申请者,学院也将根据评审情况以及各个具体奖项的要求,调整至各个具体的校级研究生奖项当中。系统默认所有研究生均接受调剂,不服从调剂的学生,请在奖学金申请截止日2018年9月16日之前,向学院提交书面申请,写明不服从调剂的缘由,学院将遵照其意愿,不进行调剂。

以上细则办法经同济大学生命科学与技术学院研究生奖学金评审委员会讨论后通过并负责解释。

同济大学生命科学与技术学院

2018年9月

 

 

附件一:2018年同济大学生命科学与技术学院研究生国家奖学金评奖细则

附件二:2018年同济大学生命科学与技术学院研究生校级奖学金评奖细则

附件三:2018年同济大学生命科学与技术学院研究生奖学金申请与评审流程

 

 

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved 技术支持:维程互联

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号