招聘信息

同济大学生命科学与技术学院汪世龙教授课题组招聘博士后启事

发布时间:2018-07-04  

   汪世龙教授实验室主要从事纳米材料在干细胞更新与分化、肿瘤治疗及脊髓修复损伤中的研究。  近年来实验室在干细胞及肿瘤治疗等多项研究取得了一系列重要进展:发现了层状双氢氧化物(LDH)及氧化石墨烯能够维持胚胎干细胞的自我更新;制备的LDHSiO2@LDH与依托泊苷(VP16)的纳米载药体系能够增强VP16对非小细胞肺癌的治疗效果;固体脂质颗粒(SLN)与姜黄素的复合载药体系能实现光动力治疗;以药物VP16为前体材料制备的碳量子点可以作为生物荧光探针等。汪世龙教授实验室已在国外核心杂志包括Advanced ScienceBiomaterials Nanoscale等发表被SCI收录的学术论文100余篇。

 

招聘岗位及研究方向

       岗位:博士后

       研究方向:氧化石墨烯及量子点的合成优化及其在干细胞与肿瘤治疗中的研究。

 

招聘条件及福利待遇

  1. 招聘条件

     聘任博士后岗位:需要满足学校招聘博士后的基本条件。

  1. 工资待遇

     博士后年薪>20万;

     享受职工福利待遇及职工同等的医疗保障待遇。

 

    应聘方式:有意应聘者将个人简历(附个人免冠近照)、学历学位证明文件、职务证明文件、代表性业绩成果、同行专家推荐信等相关证明材料电子版发送至邮箱:wsl@tongji.edu.cn。邮件标题注明应聘岗位+应聘者姓名。应聘者须对本人所提供的所有资料的真实性负责。应聘材料恕不退还。本招聘启事长期有效,竭诚欢迎青年学者与实验室联系。

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved 技术支持:维程互联

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号