学院新闻

我院征兵工作获得表彰

来源:   作者:   发布时间:2018-05-29   阅读次数:339

      为响应中央军委号召,鼓励大学生积极参军入伍,提高兵员征集质量,推进国防和军队现代化建设,近日,我校举行了征兵工作动员暨先进表彰会。校党委副书记徐建平、宣传部、学生处、团委、本科生院、研究生院、财务处以及各学院分管学生工作副书记及征兵工作联络人参加了会议,武装部部长宋建华主持了会议。

      会议上武装部副部长徐汉明通报了2017年度同济大学征兵工作情况,解读了2018年征兵政策的要点。本次会议还对2017年度征兵工作先进集体和先进个人进行了颁奖表彰。我院获得2017年度征兵工作先进集体称号,辅导员获得征兵工作先进个人称号。

                                        
      
       在学院党委的领导下,我院始终高度重视大学生征兵工作,广泛宣传、协同配合,切实将征兵工作融入到立德树人的教育格局中。2017年,我院共推荐3名同学应征入伍,另有1名同学因服役期满光荣退伍,已返校继续学业。

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved 技术支持:维程互联

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号