招聘信息

同济大学生命科学与技术学院康九红教授课题组招聘专职科研人员和博士后

发布时间:2018-01-22  

实验室介绍:
       康九红实验室主要从事体细胞重编程和多能干细胞向神经及心肌定向分化研究,揭示这些过程中的信号转导和表观遗传机制,在信号分子/转录因子/组蛋白修饰酶复合体和非编码RNA功能研究方面有重要发现。在Cell等国际著名学术期刊发表SCI论文100余篇,google检索被引4000余次。
 

招聘岗位及研究方向
 岗位:研究员、副研究员、助理研究员、博士后
 研究方向:干细胞向心肌和神经细胞定向分化机制及其在发育和再生医学中的功能。
 
招聘条件及福利待遇
1、招聘条件
 一般研究人员应具备下列条件:
 聘任研究员岗位:应具有博士学位,且担任海内外知名高校、研究机构副高级或者相当职务及以上职位人员;主持过国家级以上项目(海外经历者参与过类似级别项目),近五年内至少发表5篇SCI(第一作者或通讯作者)论文,或在国际顶级期刊发表高水平学术论文;首次聘用原则上不超过38周岁。
 聘任副研究员岗位:应具有博士学位,且担任海内外知名高校、研究机构讲师、助理教授或者相当职务及以上职位人员或博士后出站,主持过省部级以上科研项目(海外经历者参与过类似级别项目),近三年内至少发表3篇SCI(第一作者或通讯作者)论文,或发表单篇十分以上科研论文;首次聘用原则上不超过38周岁。
 聘任助理研究员岗位:应为海内外知名高校、研究机构的优秀博士后或博士毕业生,近五年内至少发表2篇SCI论文(第一作者或通讯作者)。首次聘用原则上不超过35周岁。
 聘任博士后岗位:需要满足学院招聘博士后的基本条件。

2、工资待遇
1)研究员年薪32-40万;
2)副研究员年薪23-27万;
3)助理研究员年薪15-18万;
3)博士后年薪>20万;
享受职工福利待遇及职工同等的医疗保障待遇。
 
应聘方式
     有意应聘者将个人简历(附个人免冠近照)、学历学位证明文件、职务证明文件、代表性业绩成果、同行专家推荐信等相关证明材料电子版发送至邮箱:jhkang@tongji.edu.cn 邮件标题注明“应聘岗位+应聘者姓名”。应聘者须对本人所提供的所有资料的真实性负责。应聘材料恕不退还。
       本招聘启事长期有效,竭诚欢迎青年学者与实验室联系!

Copyright© 2011-2015 生命科学与技术学院, All rights reserved 技术支持:维程互联

地址:上海市四平路1239号 电话:021-65981041 传真:65981041 沪ICP备10014176号